Luz dos olhos
Luz dos olhos
Vem do espectro das galáxias,
entre plêiades,
o azul celeste - íris dos teus olhos.
O teu olhar tem luz cósmica
e é assim como um sol
que espalha fulgor...
E esse brilho em magnitude absoluta
me alcança e me encanta
qual estrela Maia, Daneb ou Regor.
Me entranha às retinas,
rompe qualquer razão,
fundo me hipnotiza...
enche o meu coração
de paixão e de magia
assim como azulam todo céu e mar...
E pros meus olhos, também,
essa luz se irradia, com total furor,
pelo azul que me empresta...
A minh'alma resplandece
urgente, explode em festa,
entra em erupção e transborda amor.
Beto Acioli
06/12/2014