Jardim da vida

No jardim da vida...

Já colhi flores...

Mais também gannhei feridas...

Já fui feliz...

Já amei na vida...

Já fui triste, machucada...

Já fiquei louca, atordoada...

Já gritei, chorei...

Já senti o que é o amor...

E também a loucura devairada da paixão...

O sentimento calmo, tranquilo e aconchegante...

O outro ao contrário é quente e alucinante...

O amor porém chega para ficar...

A paixão acaba sem menos esperar...

O primeiro cresce sem exatidão...

É simples verdadeiro, sem explicação...

O outro é extasiante e devastador...

Passa como um redemoinho, sedento...

Um verdadeiro trator...

Já fui poeta meu caro leitor...

Já amei nessa vida também...

Então para vocês fica a dica...

A vida só é uma ...

Por isso ame sem medidas!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 12/12/2014
Código do texto: T5067004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.