Poema 0122 - Pedaço de poema
Nesta manhã não chove, não faz sol,
estou esperando que o tempo mude um pouco,
não lá fora, dentro de mim, fiquei parado na noite,
hoje corro atrás do que sobrou de felicidade.
A parte da esperança não acabou,
o poema fica aqui, assim mesmo,
pela metade, como eu,
deixo faltando um pedaço, aquele dos sonhos.
Talvez, jamais escreverei talvez...
parei de escrever, aqui e agora,
deixa que tudo fique inacabado,
estou indo... ainda com um pedaço no passado.
Este é um poema que não terminei,
acho que não vou terminar, vai ser assim,
um pedaço de uma vida que não fui amado,
um simples pedaço de poema.
07/01/2005