IMACULADA CONCEIÇÃO

Antonieta Lopes

Brilhas mais que um céu cheio de estrelas,

Mais pura que águas limpas de um regato,

Magnífica! De ideias, pra entende-las

Basta co’o coração fazer contato.

Pra os filhos socorreres desces pelas

Nuvens fofas de um branco fluído, intacto,

Existem mil serpentes, pra detê-las,

Coos pés as pisa, sem salto e sapato.

A nona és entre as oito maravilhas,

A décima, a vigésima, total,

Não se erra a estrada, quando à frente a trilhas

Aparecendo em França, Portugal.

Em outras partes, do ouro tu pontilhas

A terra, és Rainha universal

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 12/12/2014
Código do texto: T5066983
Classificação de conteúdo: seguro