A MACHADINHA DE S. JUDAS

Antonieta Lopes

Na mão a machadinha tens segura,

Maior defesa contra o ódio pagão,

Arma de guerra? Ou insígnia futura

De um tempo de amor, paz, devoção?

A homonímia que te fez criatura

Esquecida do bom povo cristão

A Igreja que é Mãe e os males cura

Dom dos milagres deu-te, em proporção

Quer seja em B.H., Brasil a fora,

Aqui neste Conjunto todo teu,

Repleto o tempol0 te ama e comemora.

Em ti comigo a fé aconteceu,

Manhã, à noite, à tarde, à toda a hora,

De um milagre um devoto a flor colheu.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 12/12/2014
Código do texto: T5066976
Classificação de conteúdo: seguro