INTERAÇÕES DIVERSAS 286
INTERAÇÕES DIVERSAS 286
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: RESILÊNCIA)
Veja a explicação da ciência
Para a palavra resiliência
É acumulo de energia num lugar
Só não prevalece para amar
(Interação com ELENIR TRAVALIA)
(Para o texto: O AMOR QUE RENEGAS)
Não quero ser piegas
Mas o amor que renegas
Já foi sua louca paixão
Em ti causou comoção
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: FALAR FALAR FALAR)
Não tem como fugir
Muito falamos por falar
Só tentando interagir
Até falando sem pensar
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: O MENININHO)
Corre atrás da bola
O esperto menininho
À tarde vai à escola
Ele é meu netinho
(Interação com: ÍSIS DUMONT)
(Para o texto: NOSSO RETRATO)
Entre as páginas da agenda
Nosso retrato está guardado
E tal qual uma comenda
Para sempre será honrado
(Interação com FACURI)
(Para o texto: HORAS EM TEMPO)
Se o tempo passou... já era
Àquelas horas em tempo
Mas permanecerá a primavera
Assim as flores, contemplo
(Interação com DILSON POETA)
(Para o texto: RAZOÁVEL)
O fim dos animais é emblemático
Mesmo que aconteça o imponderável
É facultado o direito democrático
A supremacia humana não é razoável
(Interação com DINÁ FERNANDES DE OLIVEIRA SOUZA)
(Para o texto: ENGODO)
Recuso o típico amor instável
Para lá para cá igual a rodo
Também não quero maleável
Não sou de aceitar engodo
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: MEU AMOR)
Quem dera qualquer dia
poder declarar-lhe meu amor
E viver na completa alegria
relevando tristeza e dor
(Interação com MY GUEL)
(Para o texto: NOITE FRIA...)
Madrugada sob sua janela
Ansiando uma possível alegria
Quieto tal qual uma sentinela
Enregelo o corpo na noite fria
(Interação com MERI VIERO)
(Para o texto: RESPEITO.COM)
A casa da direita faz algazarra
A da esquerda enceta farra
A da frente nas alturas o som
Não existe mais respeito.com
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta TIAGO DUARTE
para o texto: MENININHO
Corre o menino Petrônio
Exemplo de bom atleta
Corre em busca de um sonho
Alcançar a sua meta!
Corre muito atrás da bola
Ele corre em linha reta
Com os outros, deita e rola
Resguardando a sua meta.
Obrigado amigo!