MESMO SEM NADA DIZER

Quando passar a chuva

vou ver o meu amor.

Quando nascer o sol

quero ver teu sorriso,

meu paraíso é do teu lado

bem onde quero estar.

Léguas e léguas hei de andar

sem ter limites pra te encontrar

e te encantar com meu canto

viola enluarar

só pra te ver feliz

depois voltar.

Voltar pra te ver

mais uma vez

e tantas outras rever,

depois ficar ao teu lado,

meu bem-querer

mesmo sem nada dizer.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 12/12/2014
Código do texto: T5066881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.