PARECE PIADA
A gente anda feito gado,
mugindo, ruminando,
mas sempre calado.
A gente anda nervoso,
a gente anda estressado,
mas fica sempre de bico fechado.
Não maltrata os outros
pra ser educado,
não faz barraco,
por ser comportado.
A gente se mata,
mas morre atolado.
Mesmo empregado
às vezes não come
só anda limpo
e ainda suja o nome,
e quando aparece
aí a gente some.
Saulo Campos - Itabira MG