Avesso nos suores.
O tempo é mesquinho nas suas dúvidas,
surrado nos seus ecos,
asfixiado nas suas falcatruas,
menino nos seus consertos,
poente nas suas indagações,
esquisito nos seus óleos.
mandarim nas suas vozes,
avesso nos seus versos,
atroz nas suas âncoras,
vidente nos seus passos,
mexeriqueiro nas suas fantasias,
selvagem nos seus poréns,
amigo nas suas despedidas,
cruel nos seus sonhos,
esgarçado nas suas palavras,
honesto nos seus epitáfios,
herói nas suas escamas,
fantoche nos seus gozos,
esperto nas suas âncoras,
rouco nos seus mares,
manco nas suas fronhas,
cuidadoso nos seus calos,
fértil nas suas magias,
singelo nos seus filhos,
monge nas suas pétalas,
otário nos seus tombos,
frágil nas suas lavadeiras,
otário nos seus tombos,
terrível nas suas vísceras,
selvagem nos seus deslizes,
sedutor nas suas veias,
avesso nos seus suores,
voraz nas suas asas,
mestre nos seus musgos,
farsante nas suas fantasias,
infame nos seus risos,
inflamado nas suas cantigas,
usurpado nos seus destinos,
eterno nas suas paixões.
-----------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br