O que há?

O que há acima do indizível,

Daquilo que não podemos ver,

O que há?

Sentimentos, emoções?

Olhares dentro de olhares,

Espelhos mentais,

Dores anestesiadas,

Alegrias contidas?

O que há acima do intangível?

Daquilo que nem imaginamos?

Uma vida real,

Um sonho?

Talvez uma prece...