Doente

Talvez tivesse nascido doente,

Sem máscaras,

Apenas doente,

Neste mundo tão insano.

Como um cão uivando dentro da noite,

Solitário dentro da perversa escuridão,

Embebedava-se de lua,

Caía e levantava,

Dormia e acordava.