BUSCA-ME
BUSCA-ME
Busca-me em todas as palavras,
que a ti dedico, sussurradas em
teu ouvido na plenitude de um
desejo contido!
Busca-me na natureza, na beleza
das flores, na delicadeza de um
pássaro... ou tenha-me na realidade
da vida!
Busca-me na alegria da música, no
romance da poesia... ou creia-me
simplesmente amor!
Busca-me em todos os detalhes,
nos sentimentos, na ternura de
saber que a mim queres!
de um querer pleno de amor!
Imara Ione Vieira