POR CIÚMES E BURBURINHOS!!!
Aproximou-se dela ainda que meio desconcertado
Após ter se reinventado pra driblar a timidez.
Lançou-lhe dois ou três olhares disfarçados
E afastou-se de súbito pra não se entregar de vez.
Perdeu-se na escuridão dos cabelos nos ombros dela
Ao sorver em pensamentos o doce mel da sua boca
Coloriu-se ao pintar aquele clima com sua aquarela
Emoldurando-lhe os valores por arte barroca.
Duas vidas, dois corações diferentes.
Dois passados... Dois presentes e um futuro!
Mas que não duraria mais que um de repente
Qual estrela cadente que some no escuro.
Foi assim que o amor aconteceu
Mas não cresceu além das pedras no caminho.
Por fim! o amor se perdeu
Maculado por ciúmes e burburinhos!!!
"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU".