Tiro no pé

Mais uma vez arrisco

Um outro tiro no pé

Mais uma vez belisco

Um outro sonho qualquer

Optei seguir caminhos

Para tentar encontrar o meu

Tentei mover moinhos

E você nem percebeu

Se me notou, eu não sei

E o que sei, é que tentei

Mas disso todos sabemos

Entretanto, nem tudo que vemos, nós entendemos

Posso questionar

Reclamar

Refutar

Salientar qual quer que seja à razão

Se não for aceito, será tudo em vão

Enem depois, talvez me trará proveito

E nem os dois, talvez sairá Direito

Não sei se poderia ser um Jornalista

Ou quem sabe, talvez eu nem consiga estudar

Mas isso não pode, de forma alguma, me impedir de sonhar.