LEVOU-O PARA A RODOVIÁRIA ! ! ! - PRANTERAJR

LEVOU-O PARA A RODOVIÁRIA ! ! !

I

Veja ao fundo

da foto !

Ela levou seu “coração”

para a rodoviária

onde foi pegar sua moto

com a qual vai correr o mundo

porque, agora,

como ela o adora

não mais se sentirá solitária

já que também

não se sente

mais aquele alguém

tão carente ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/12/2014
Código do texto: T5066635
Classificação de conteúdo: seguro