UM OUTRO CAMINHO
Não vivo mais entre os estranhos
Não ando mais com os anormais
Troquei por perdas, os ganhos
Troquei por almas, os metais
Perambulo hoje pelas entranhas
Onde ninguém mais quer caminhar
Vivo entre moscas e aranhas
Meus passos viraram engatinhar
Sento em meu canto excludente
Com a voz embargada recua
Minha carne trêmula e fluente
Faz meu grito alcançar a rua
Minhas raízes foram arrancadas
Com a força da incompreensão
Meu clamor não foi ouvido
Nem levado em consideração
Pra que serve toda essa garra?
Pra que serve toda essa paixão?
Vilipendiaram meu amor na marra
Dilaceraram sem rancor meu coração
Levanto ainda com as pernas bambas
Me apoio no amor próprio que restou
Se me tiram o rock eu danço um samba
Se me expulsam daqui, ali eu estou
Então outra estrada está a minha frente
E outra chance de caminhar me é ofertada
Eu volto a rondar no meio dessa gente
E outros me acolhem de forma ilibada
Passo a passo recomponho minha alma
E dia a dia reconstruo o meu destino
Depois da luz que me cega ouço as palmas
E recordo que não sou mais que um menino