Sera,que seria demais ?

Sera que seria demais pedir a mim,

Um pouco mais de força ?

Aprender de uma vez que não se deve esperar demais das pessoas ?

Porque quando se espera demais, acaba se decepcionando!

Seria pedir demais aprender a nao ser como antes?

Acreditar em tudo e todos ?

Sera que seria demais me permanecer sem esperança em um mundo totalmente louco?

Seria demais me apaixonar de novo ?

Afinal o que seria ?.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 11/12/2014
Código do texto: T5066579
Classificação de conteúdo: seguro