Conspiração

O que tens contra mim,

universo reverso?

Esperança em meu peito,

e és tão perverso.

Conspira-te numa

declaração em sussurro,

promessas vazias

amor sem futuro.

Logra-me,

de mim zombas,

chora coração.

Não sejas indolente

peço-te,

de mim tenha dó

e traga um amor

para chamar de meu,

para que eu não fique

a mercê da constante

solidão.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 11/12/2014
Código do texto: T5066462
Classificação de conteúdo: seguro