Juros & Juras!

Afaga o fato a faca, verossimilhanças,

Foca a fala figura, atribui & adula,

Fúria fogosa a fátuo, poliedro gótico,

Figura de feitio na foz, encarnações & gula,

Afasta-se ficando, faz, atos sexagenários,

Felicita a infeliz fúria, desatinos & cabos,

Fuga figurada afeta, recortes nominais,

Fotos fincadas, fases, amolando a têmpera,

Felicidade facultativa, travessias & amálgamas,

Fetiches em fá fálico, das ardências internas,

Faminta fita, formas, águas inatas, sombras,

Fórmulas fatigadas, por grades & destinos,

Faça a fama fugir, coleções & confeitos,

Futuro fomento a arfar, amora bandida & afins!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/05/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T506640
Classificação de conteúdo: seguro