SEM PROMESSAS
Nunca prometa o que
não podes me dar
Não diga "eu te amo"
se não tens a intenção de me amar...
Não me faças sonhar ,
sonhos de esperanças,
quero-te pra mim, não
em minhas lembranças.
Seja o motivo de meu sorriso
seja meu amante, meu amigo
seja meu algo mais,
seja meu amor, seja minha paz,
não me iludas com palavras,
palavras voam ao vento
e o vento não as trazem mais.
SONIA BRUM