MÚSICA DE FUNDO: " VOCÊ VAI VER "
  INTERPRETAÇÃO: MARCO


MUSA, ONDE ESTÁS?

Onde estás minha doce musa
Em que recanto tu te escondes,
Clamo por ti e não respondes,
Minha inspiração fica confusa.

Por onde andas cara donzela
Meu coração fica angustiado,
Não te sinto mais a meu lado,
Minha noite não tem estrela.

Volte, vem para minha poesia,
Juntar meus versos perdidos,
Dar-lhes novamente sentido,
Fazer voltar a minha alegria.

marcOrsi