Quem sou eu?

Quem sou eu? Um poema sendo escrito pela a vida, aonde tens amores, desamores,aventuras, paixões,traições,raivas,dramas, decepções, vitorias, expectativas, esperança e fé.

Que ao final dele, terei concluído meu mais belo dos poemas, minha vida.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 11/12/2014
Código do texto: T5066165
Classificação de conteúdo: seguro