E A VIDA SEGUE

E A VIDA SEGUE

Flores na janela

Janelas coloridas

Colorido o arco íris

Que apareceu na colina

Bois perfilados caminhando

No alto do morro

O morro todo verdinho

E cheio de pedregulho

Saguis pulando nas árvores

E lobos a caçar

O macaquinho deu bobeira

O lobo pegou ele pra jantar

Triste ver isso

Mas é a lei da sobrevivência

Um come o outro

E segue a vida

A lua está saindo de traz do morro

A noite já está chegando

Eu vou me recolhendo

Olhando o céu com as estrelas piscando

Antonio Lima

02-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/12/2014
Código do texto: T5065992
Classificação de conteúdo: seguro