Inquieto Vazio.

Mente vazia, refém da abstenção

Sofrimento acumulado dos anos de gloria esquecida

Vão e saboreio o puro fel do seu olhar

Nexo, contexto, distorção

Vagante lunar na bruma da imensidão

Loucura, anestesia, ansiedade padrão

Nada incomum em comum com a escuridão

Passagem estreita da insensatez de Gogh

Pesado pesar na cor da pintura em dissonância com a alma

Alma suja, incompleta perfeição

Alem do fio insalubre que conecta o coração

Ao inimaginário paralelo do vazio

Perdido nos passos da perdição

Gloria, sustento e alegria

A vida completa não mais padecera

Os cantos sujos deste quarto marrom são resquícios do passado esquecido

Ali, no fundo do inconsciente não há acesso

Quem uma vez adentra, não mais sairá

E que a loucura se divirta com seu caos ate o dia em que a respiração falhar.