vez ou outra ...

vez ou outra

o acaso

nos olha

nos despe

nos beija

nos enlaça

e a vida então

nos convida

nos intimida

nos paralisa .

O que fazer

com a pergunta

que deixa mudo

o coração ?

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 11/12/2014
Código do texto: T5065890
Classificação de conteúdo: seguro