MATEMÁTICA UNIVERSAL

NA MATEMÁTICA DA VIDA

NINGUÉM PODE SUBTRAIR

SE NÃO SOUBER ADICIONAR

SABENDO ADICIONAR

PODERÁ SUBTRAIR

NINGUÉM PODE DIVIDIR

SE NÃO APRENDE

ANTES A MULTIPLICAR

MULTIPLICANDO, DIVIDE

DIVIDINDO, MULTIPLICA

O UNIVERSO É MATEMÁTICA

DEUS O PROFESSOR

SUAS LEIS MILIMETRICAMENTE

ABSOLUTAS, CORRETAS

A NINGUÉM DISCRIMINA

A NINGUÉM PUNE

A NINGUÉM REPELE

APENAS EFETUA OPERAÇÕES

PARA ENTENDER A QUESTÃO

BASTA SÓ PRESTAR ATENÇÃO

OBSERVAR OS ELEMENTOS

APLICAR CORRETAMENTE

OS SINAIS DE APLICAÇÃO

AQUELE QUE APRENDE SOMAR

NÃO SE IMPORTA EM SUBTRAIR

AQUELE QUE SABE MULTIPLICAR

SENTE PRAZER EM DIVIDIR

E NESSA CIRCULAÇÃO

DESCOBRE A LEI DA ATRAÇÃO

QUE MUITOS DIZEM EXISTIR

NA VERDADE ISSO É DEUS

SEMPRE A NOS INSTRUIR.