MEUS CAMINHOS OCULTOS

FOI ME PERDENDO

NO LABIRINTO DA VIDA

QUE ENCONTREI O CAMINHO

FOI TENTANDO AJUDÁ-LOS

QUE AJUDEI A MIM MESMA

FOI NÃO QUERENDO NADA

QUE TUDO ME FOI CONCEDIDO

FOI QUERENDO FAZÊ-LOS FELIZ

QUE DESCOBRI MINHA FELICIDADE

FOI ME DOANDO A VÓS

QUE RECEBI VOCÊS COMO DOAÇÃO

FOI DEIXANDO VOCÊ NASCER

QUE EU PUDE RENASCER

FOI ABRINDO MINHAS PORTAS

QUE ESCANCAREI AS TUAS

FOI NEGANDO A DEUS

QUE O POSITIVEI EM MIM

FOI ME CURVANDO

QUE FIQUEI ERETA

FOI PROTELANDO O PRAZER

QUE ME EXTASIEI

FOI MERGULHANDO NO FUNDO

QUE EMERGI PARA O AUTO AMAR

FOI ACHANDO TUDO SABER

QUE VISLUMBREI MINHA IGNORÂNCIA

FOI RETROCEDENDO SEMPRE

QUE CONSEGUI AVANÇAR

FOI BUSCANDO O INSONDÁVEL

QUE DESCOBRI O AMOR

FOI AMANDO MUITO VOCÊS

QUE PUDE AMAR-ME MAIS.