VOO DO AMOR

SOU LIVRE

POSSO VOAR

ALÉM DO CÉU

ALÉM DO MAR

O CÉU DA ILUSÃO

O MAR DA PAIXÃO

MEU PÉ ESTÁ NO CHÃO

MEU CORAÇÃO

NO INFINITO

MINHA LIBERDADE

NINGUÉM PODE SUBTRAIR

NÃO HÁ CADEIAS

A ME PRENDER

SOU PÁSSARO DIVINO

SEM NINHO

APENAS LIVRE

LIVRE PARA VOAR

O MAR DA PAIXÃO

SE DISSIPOU

NA DOR DA SEPARAÇÃO

O CÉU DA ILUSÃO

DISSOLVEU NO MOMENTO

DA REAL ESCURIDÃO

PROCUREI MEU SENHOR

NÃO ACHEI

PROCUREI

MEU PAI

ENCONTREI A MIM MESMO

ENTÃO PUDE AMAR

AMAR SEM ME CURVAR

VOAR SEM DIREÇÃO.