PENSAMENTO MACABRO
PENSAMENTO MACABRO
Vejo a minha vida escorrendo de mim,
Esqueci a torneira da vontade aberta,
Cada gota que vai para o ralo, decepção...
Queria escrever o poema em vermelho,
Tomando vinho tinto tão vermelho, também...
Sentir a vida vivenciada em uma roleta russa,
São corpos sem pudores, somente suores e odores...
Quero ver a vida escorrer pelo ralo com água,
Escutando “Claire de Lune” numa sequencia,
Repetições que incomodaram a todos ao redor,
Enquanto o sono da perda da seiva virá...
O embalo será doce sob a água quente...
Tudo será reconfortante como estar no ventre,
Sons será o coração Dela ao longe a bater
Fecharei os olhos na entrega a Orfeu...
Então poderei finalmente descansar em Paz...
André Zanarella 22-09-2013