TOC ... TOC ... TOC ...
Bato na tua porta
para ser acolhido
para ser recebido
de braços abertos
porque sei
que estarás lá
Bato na sua porta
com delicadeza
porque pressinto
carinhos e ternuras
do outro lado
Levo muitos afetos
no coração
para doar
Escolhi bater
na tua porta
não por interesses
outros
mas
para trocar
compartilhar
amor
Queres ?