INTERAÇÕES DIVERSAS 285
INTERAÇÕES DIVERSAS 285
(Interação com MERI VIERO)
(Para o texto: PRÍNCIPE ADORMECIDO)
Quem espera sempre alcança
Contudo havia me esquecido
Esperava colocar-te a aliança
Mas... sou príncipe adormecido
(Interação com STELO QUEIROGA)
(Para o texto: DEDICATÓRIA TROCADA)
De ciúmes estou me corroendo
Recebi sua dedicatória trocada
Não adianta ficar se contradizendo
A outro estava ela endereçada
(Interação com CHARLES LIMA)
(Para o texto: ESCREVER LIVREMENTE)
Quisera eu burlar as regras
Se possível relevar a métrica
Não acentuar... de quebra
Anotar palavras quilométricas
Com certeza ficaria contente
De não precisar dar explicação
De poder escrever livremente
Ainda que vá para publicação
(Interação com DOCE VAL)
(Para o texto: ADIVINHA!)
Substituí você no meu coração
Pode se considerar viuvinha
Agora tenho outra paixão
Sua substituta... adivinha!
(Interação com: DORA ESTRELA)
(Para o texto: VERTIGEM...)
Entre nós tantas barreiras
Não por você ser virgem
Nem pelas Marias chuteiras
Seu hálito me dá vertigem
(Interação com EDIDANESI)
(Para o texto: “poetrix” LETARGIA)
Pensamento moroso
Obrigação atrasada
Preguiça arraigada
(Interação com ELENIR TRAVALIA)
(Para o texto: A PLUMA)
Na nevoenta bruma
voeja meu coração
Tal qual uma pluma
recheada de paixão
(Interação com JÔ PEÇANHA)
(Para o texto: CHUVA FINA)
Pela calha escorre água cristalina
Proveniente de uma chuva fina
Toda molhada dança uma menina
Será se ela tomou anfetamina?
(Interação com JCOELHO)
(Para o texto: TEU OLHAR)
Fui enfeitiçado
para não amar
O único culpado
foi teu olhar
(Interação com GIOVÂNIA CORREIA)
(Para o texto: APAIXONEI)
Eu fui atraído
por seu olhar,
deveras é doído.
Eu fiquei apaixonado,
quero contigo casar,
seria um pecado?
Desprezando a razão,
vou te amar,
quer meu coração.
(Interação com ANA BAILUNE)
(Para o texto: EU FUI LA FORA E ACHEI A POESIA)
Naquele recanto de todos escondido
Havia uma flor que ninguém via
Nela estava escrito um poema ungido
Eu fui lá fora e achei a poesia