Tempestade

Folhas agitadas pelo vento forte,

Prenunciando, quem sabe, uma tormenta de final de primavera....

Na alma, ela, a tempestade, já se faz presente,

O vento uiva e é frequente,

Aumenta a cada pulsar...

Inerente.