O Adeus

É difícil dizer adeus?

Não o diga!

Apenas olhe, e carregue nos olhos esta última visão...

Não diga nada, nada...

Tudo já foi dito

E se não o foi

Foi pressentido...

Talvez o adeus não seja um final,

Mas apenas uma maneira de recomeçar.