DAS NOTAS DA TUMBA
JOGOS PUERIS


O ERRO QUE SE FAZ PREMEDITADO NO OUTRO, NUNCA É UM ERRO VERDADEIRO , AQUILO QUE É , ACONTECE! O EQUIVOCO É SEMPRE UM DESLIZE NECESSÁRIO, E NUNCA SÃO AMIGOS AQUELES QUE SABENDO, AINDA ASSIM SE ESQUIVAM..SE TARDE VIRAM UM PASSADO , TARDE TAMBÉM É O ERRO.