Inimaginável
Tu que nasces
Como um rio
Em minha fonte
Quando meu toque
Te despe
Os sentidos
Estamos em nós, meu amor
Na palavra que sustenta
Teu lábio
Na minha boca
Que te chama
E teus sinais se vestem
De azul.
Tu que nasces
Como uma fonte
Em meu silêncio,
Quando meu toque
Emudece teu lamento, amor
Estamos
Na delicadeza
Das flores
Pelos caminhos de nós.
Escuta!
Existe um tempo
Que é nosso, amor
Silencia teu coração
E escuta
O momento que alcança
O que percorres,
Por este emaranhado
De digitais
Que somos nós.
Reserva pois
Um espaço em teu coração
Para o nosso tempo
Que chega
Inimaginável.