Coração
Olhos distantes
de uma menina sonhadora
Ao encanto do seu encanto
fui encantado nesse canto
Como uma borboleta
que o vento tirou pra dançar
A cada passo rumo a um sonho
um destino a trilha
Nesse mar aberto
vejo teu ser
Vivendo,
e querendo saber
Onde está você
que hoje não veio me visita?
Nas batidas do coração
na letra da canção
Escrita e descrita
demonstrando um sentimento nas mãos
Olhos fixos,
no que vem do alto
No silêncio,
a espera que na hora certa chegara
Oh bela,
ele tarda mais não falha
Cada passo
diante de um gigante
A guerreira pilaca
se sente viajante
em um mundo distante
Confiando,
nas promessas do criador
Sabendo que valeu a pena
esperar no Senhor.