O encontro
A espera por alguém
é a esperança que todos tem...
Muitos esperam
outros simplesmente desesperando em seu desespero
se prendendo em algo que ainda não foi avistado..
Na chegada de alguém
o momento mais feliz que ambos tem
para quem sabe esperar
vejo o brilho em seu olhar
mas para quem se ira
o que resta é apenas a intriga
em meio as brigas
nunca deixando de perder
o momento que todos esperam para viver.