Amaluquei-a
Amaluquei
Amalucado
Imaculado
E hipnotizado
Pelo sentido
Dessa aproximação interessante
E do poder que viabiliza
Meu olhar muito inconsciente
Sobre seu cruzar de perna brilhante
Amaluquei meu pensamento uniformemente
Sobre a maluquice de te querer loucamente