Sustos, surtos e olhares profundos
Olhares profundos acerca dos surtos psicóticos
E dos sustos que me rodeiam com desejos eróticos
Assustam, surtam e olham em alguma direção
Descontrole emocional do prazer em si, são
Eu olho, estupefato, admiro sua consistência
Surto com a admirável corporal permanência
Permaneço, pensando no que vou fazer, loucura
Porque a mensagem vibra com o toque da foto sua