DESVANECER-SE

Mas há nesse vazio, um cheio

um cheio profundo

e há no cheio, um abismo

um oculto segundo

Há no vazio. o infinito

Há também muito barulho

mas o que penetra meus ouvidos

são os sons do silencio

Há uma árvore no vazio

e é nele onde me elevo

Há nuvem se difundindo

Há também um observar

de tudo que passou

como um pássaro ligeiro

Há um desaparecer-se

onde o vazio não tem roteiro.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 10/12/2014
Código do texto: T5065317
Classificação de conteúdo: seguro