Fantasia
"Fantasia"
Numa vida paralela
vi-me olhando pela janela
da alma em transe...
Era primavera,
nas pétalas da rosa
haviam fadas e gnomos
O sol já vinha chegando,
e tímido o caracol escondia-se
em visguenta concha
os primeiros raios solares
brilhavam nas gotas de orvalho
abelhinhas voavam para o trabalho
um pássaro desgarrado
da revoada, plainava
solitário a imensidão...
num febril instante
descobri alucinante
era "eu" o pássaro errante...
saura