FOLCLÓRE NA MANTIQUEIRA

FOLCLÓRE NA MANTIQUEIRA

Lá para as bandas da Mantiqueira

Muitos casos para contar

Histórias engraçadas

Que vou lhes narrar

Antigamente aparecia por lá

Saci Pererê a pular

Correndo com uma perna só

Naquelas matas a assustar

E aparecia o Lobisômem

Que o povo ouvia

Na lua cheia

Uivava e atacava as moças

A Serra da Mantiqueira tem histórias

E muitos mistérios naquele lugar

O povo antigo é quem diz

Histórias macabras de arrepiar

Até aquele que a seu pai maltratar

Quando morre não dá pra enterrar

Pois o corpo fica seco

Castigo do além que vem a galopar

Mas lá é um lugar lindo

Pedras, matas e animais para admirar

Gostaria de visitar

Tem muita beleza naquele lugar

Antonio Lima

30-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/12/2014
Código do texto: T5065018
Classificação de conteúdo: seguro