ANJOS PODEROSOS

Antonieta Lopes

S. Miguel, Gabriel e Raphael,

Qual dos arcanjos é o mais poderoso?

Miguel, espada em punho, em seu corcel

Ao inimigo da fé não dá repouso.

Visitando uma jovem de Israel,

Mensageiro, o segundo, tão zeloso,

A esperança nos deu... gosto de mel,

De futuro, eternal, bendito gozo.

Medicina, o terceiro, a todos cura

Com os frascos do amor, essência eterna,

Que livra do pecado a mente impura

Qual dos três mais bendiz e se prosterna

Ante Deus e liberta a criatura,

Pra atirada não ser na chama eterna.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 10/12/2014
Código do texto: T5064785
Classificação de conteúdo: seguro