UMA CHUVA DIFERENTE

Antonieta Lopes

Prometeu-nos a Santa Teresinha

Mandar chuva de rosas sobre nós,

Nossa época atual se avizinha

De um abismo moral, sem fundo, atroz

Que nos chovam as graças da Santinha,

Ansiosos escutemos sua voz,

Pois ela pressentiu a razão única

Que o progresso traz lucro, inveja após

Que me sobre uma pétala de amor,

Rica me tornarei de corpo e mente,

Pra cantar seu poder encantador.

Cada flor nos trará uma semente

Que a paz germinará e um santo odor

Se espalhará por todo o ambiente

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 10/12/2014
Código do texto: T5064779
Classificação de conteúdo: seguro