DAZIBAO
cansada do face, contatei um agente
assessor de comunicação
queria dar um up na imagem
aumentar a divulgação
rodei poemas em mimeógrafo
e colei nos postes da cidade
para garantir o retorno e medir o ibópi
deixei endereço, celular e watiszápi
até hoje recebo propostas diárias
de crédito consignado, sexo fácil e farto
e todo o tipo de bobagem