Um nada sou...

Sonho que sou

Quem te escreve no mar

Aquela que tudo sonha

De inspiração pura e perfeita

Sonho e sou

Unificação de meus versos

Poesia da beleza feita

Na ternura que se mistura

Da essência espalhada

Na minha alma insatisfeita

Sonho que sou

E sou...uma estrela

De sentimento profundo

E quanto mais vou sonhando

Mais vou me afastando

Porque quanto mais alto eu vou

Do meu sonho vou acordando

E vejo que ... um nada eu sou!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 10/12/2014
Código do texto: T5064763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.