PESOS
PESOS
Nas sacolas plásticas
Derivadas de petróleo
Carrega-se o pão
O arroz, o feijão
As frutas, os legumes
O açúcar, o sal
As necessidades fisiológicas
Energia para a vida
Sem plásticas, em malas
Recheadas, carregam-se
Alegrias e tristezas
Feiuras e belezas
Uma mão na frente
Outra atrás
E não é culpa da Petrobrás