Da Cortina E Da Brisa

Não, não chegou o amor mas confesso minha sina

de estar na esquina desses seus olhos de flor,

esperando um odor...uma brisa feminina,

que sopre a cortina dos meus, com cheiro de dor.

E se ela não vier no sopro do teu olhar...

se eu tiver que ficar n'outra esquina qualquer,

que seja, essa mulher, a cega que vem soprar

porém não descortinar a venda...o fecho-ecler.

Há um desejo-refém, nessa janela mofada

o de vê-la soprada, descortinada também,

por uma brisa do bem, que não me traga mais nada

além da alvorada que, já faz tempo, não vem;

e se existe alguém pra findar a madrugada

é o amor, amada!...se eu te amar, porém.

26-11-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/12/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5064646
Classificação de conteúdo: seguro