AS PELES
AS PELES
Estou ficando meio que louco,
Loucura que entra pelos poros,
Vejo corujas brancas de Minerva,
Gatas negras e vagabundas no muro,
Borboletas com lindos olhos verdes,
Mariposas desconhecidas nos becos...
Meu mundo virou um grande zoológico,
Sinto apenas a pele na pele e quero,
Jesus Cristo me sorri na cruz,
Ganesha me ensina a dançar,
Buda só pensa na comilança,
Os Orixás são todas festanças,
Mas todos são apenas pele na pele,
O suor a escorrer pela face vermelha.
A pele que libera o feromônio do amor
A pele que me excita tanto pela cor,
Hoje perdido na solidão busco “A” pele.
A pele de um novo símbolo eterno
Que venha e me encante novamente
E me faça redescobrir o que é o amor.
André Zanarella 29-07-2013