Mas tu Sabias

Já não dói saber, que tu partiste,

pesa esta lembrança do que existe,

neste instante que ando tão triste,

mas tu sabias de quanto me feriste.

Vago pelas ruas desertas da cidade,

nada encontro além de mariposas,

mortas na noite sem luminosidade,

mas tu sabias das noites pavorosas.

Medo em te saber pela noite vazia,

se oculta na neblina da madrugada,

na rua translucida procura tardia,

mas tu sabias da longa caminhada.

Agora que as luzes se apagam na rua,

dos bares os acordes do último violão,

escorriam nos becos sob a luz da lua,

mas tu sabias como doía meu coração.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 10/12/2014
Código do texto: T5064512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.